电话/QQ/微信三合一客服【18939884868】客服QQ:972445352
狗的悼词怎么写

  狗的悼词怎么写呢?爱犬走了,看看下面的狗的悼词吧!

  狗的悼词怎么写【1】

  该犬吾不知其出生日期,仅于公元20((年10月15日到家。

  其间吾待之如亲如敌,令己烦亦令己怜,令己乐又令己悲,数度受肉体之折磨。

  06年5月右眼因出门夜未归而伤及命脉而盲。

  07年1月受感冒且左眼又受钝器所擦伤角膜破损亦险及至盲。

  后终得初愈未上及视力甚。

  今,2007年7月24日,带外伤出门,及午不归,午后4时出门,见吾犬卧于邻之巷,细察,得其左眼亦受伤,眼球充血角膜破损,仅存光之感。

  在该犬待于家的21月10天时间内,初,吾视其过于挑逗,终与其关系渐僵;中,其屡受恐吓,曾数次“翻肠子”经多次望切,均属正常。

  吾犬初性开和,中期渐焦躁,后期因 受恐吓而性稳和郁,但终一好出门闲荡,多次受伤均为与附近狗只挑逗而得,因此终放弃其生命,此之其之弱点。

  **年7月25日为吾犬白色京巴“笨笨”之忌日,带吾犬与宠物医院麻醉后而亡。

  痛哉?苦哉?幸哉?

  狗的悼词怎么写【2】

  人死不能复生,狗死不能复魂。

  今天在此为伴随了我八年的“狗狗”写下最诚挚的悼词,

  以表我对这位(知己,诤友,亲人)的深深怀念!

  今天上午发生了一件悲剧的事情,我们家养的狗狗(化名:黄蹄儿)八点五十四分不幸去世,享年八岁,是历经八届寒暑风雨并经历过家人和朋友考验过的狗狗离世而去,它活着的日子不分昼夜在外面执勤,不管是风是雨还是雪的天气里毫无例外从未偷懒也从来没有让其他的狗替过一次班,一直是一条兢兢业业且忠于职守的狗,任劳任怨性格内向的“它“静静的在外面为了我们的安全而守候!

  “八年”是个漫长的旅程,它是由两千多个日日夜夜交织而成的睽睽岁月,与狗狗相处的八年是短暂的,是难忘的,令我回味,令我思念,更令我永生难忘。

  它给我们家带来的欢乐不言而喻,我已经把它当做家里的一员,当做我最好的倾诉的知己,当做最忠诚的亲人。

  它的离开不仅是我的伤心,就连刚接到噩耗的亲朋好友也为之惧丧,为之叹息。

  就在今天“八年的相处宣告终结,八年的友谊灰飞湮灭,八年的诤友长沃深土。”希望即将登上天堂的 “黄蹄儿”能一路走好,把你在天堂享受到的幸福寄托给我,并给予我们家最好的财富,最平安的一生。

  狗的悼词怎么写【3】

  你悄悄地离开了我,离开了这个美丽的世界。

  我不知道你因为什么而离去,你是什么时候离开我的?其实,你来我家才半年多,可是,你和我半年多的快乐时光,我是永远不会忘记的。

  你雪白的毛,红色的眼睛像红宝石一样,闪闪发亮。

  你那可爱的表情让我留恋,你那活蹦乱跳的身体让我怀念。

  你为什么要离开让你快乐的世界?

  在你和我玩的时光里,我在跑,你在追,你那一声声“汪汪汪”的欢快叫声至今还在我耳畔回响,是那么的可爱,那么的留念。

  九月十九日,我回到家时,你也已经走了,你躺在你的小床上,你那红宝石一样的眼睛却闭着,没有丝毫的动。

  你是怎么离开的,你是什么时间离开的,这究竟是为什么?使你这么匆忙的离去,你永远离开了这个让你快乐的美丽世界,难道你就没有一丝留恋这个世界吗?

  我会永远记住你的,我可爱的小狗狗,你安息吧。

  可怜的小狗,一个活泼可爱的小狗,我会怀念你——我的伙伴。

上一篇:老师哀悼词
下一篇:墓碑悼词